• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 25/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 25/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Бабушку сбила машина

    2016.01.28 0
    Бабушку сбила  машина

    20 января в Шира около восьми часов утра пенсионерка попала под машину. Пожилая женщина 1930 г.р. решила перейти дорогу, не обратив внимание на приближающийся транспорт. Водитель автомобиля ВАЗ-21102, направлявшийся на работу, на неосвещённом участке проезжей части слишком поздно заметил женщину. Ударившись об автомобиль и упав на дорогу, 86-летняя пенсионерка получила перелом костей голени и травмы лица.
    Госавтоинспекция обращается к родственникам и близким пожилых людей с просьбой позаботиться об их безопасности и оснастить их одежду световозвращающими элементами, которые позволят водителям видеть пешеходов издалека.
    Принцип действия световозвращателя основан на том, что свет, падая на ребристую поверхность из специального пластика, концентрируется и отражается в виде узкого пучка обратно к источнику света. Когда фары автомобиля «выхватывают» пусть даже маленький световозвращатель, водитель видит яркую световую точку и у него появляется от 15 до 25 секунд для принятия решения. Поэтому шансы, что пешеход будет замечен, увеличиваются в разы.
    Использование световозвращающих элементов снижает риск стать участником ДТП более чем на 80%. Пешеходу следует иметь как минимум два фликера (например, на левой и на правой руке), чтобы их было видно водителям при движении с двух направлений. Также целесообразно оборудовать подобными средствами пассивной безопасности детские коляски и санки.
    Владимир Бегишев,
    начальник ГИБДД

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей