• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/01 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/01 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Пьяные на дороге

    2016.02.04 0
    Пьяные на дороге

    пьяные на дороге
    Как показывает статистика, в выходные и праздничные дни на дорогах резко возрастает количество водителей-нарушителей, в том числе управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии. В пятницу и минувшие выходные прошли профилактические рейды по выявлению таковых.
    Не смог затеряться в тайге житель Коммунара, который после веселого застолья решил покатать по ночному поселку девушку. Заметив автомобиль ДПС, рулевой свернул с дороги в лес. Однако снежные сугробы преградили путь пьяному автомобилисту.
    В Колодезном водитель ВАЗа, вспомнив, что оставил свой автомобиль у магазина, решил перегнать его к дому. Но путешествие оказалось недолгим, буквально через десять метров его остановили сотрудники ГИБДД. Теперь мужчине, работа которого связана с управлением транспортным средством, предстоит лишение этого права.
    В Шира внимание инспекторов ДПС привлек молодой человек, управлявший ВАЗ 2107. В вечернее время машина двигалась без включенных фар. После остановки, стало ясно, что он находится в неадекватном состоянии. Решили везти водителя в больницу, где после взятия биологических проб медики установили, шофер находится в состоянии наркотического опьянения.
    Еще один нетрезвый водитель был задержан недалеко от кафе «Сибирь», расположенного в районном центре. Проезжая мимо заведения, полицейские заметили ВАЗ-2107, который, двигаясь задним ходом, таранил иномарку. За рулем оказался нетрезвый житель Азербайджана, незаконно находящийся на территории России.
    Уважаемые участники дорожного движения! Пока по нашим дорогам ездят водители, позволяющие себе управлять автомашиной в пьяном виде, мы все находимся в опасности. Силами одной только госавтоинспекции с данной ситуацией не справиться. Нам нужна ваша помощь. Звоните в дежурную часть полиции Ширинского района по телефону: 9-12-68 или «телефону доверия» 9-13-41, если вам стало известно, что кто-то управляет машиной, будучи нетрезвым. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем.

    Владимир Бегишев,
    начальник ГИБДД

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей