• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 04/03 36.18 0.1937
    EUR EUR 04/03 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Валентин, куда пойдем?

    2016.02.11 0
    Валентин,  куда пойдем?

    В преддверии Дня всех влюбленных у многих пар возник вопрос: «Куда же сводить свою половинку?». Я предлагаю вам заглянуть вместе со мной в местные заведения и сделать правильный выбор, отталкиваясь от своих предпочтений и размера кошелька.
    Для начала мы обсудим место, которое все больше набирает популярность среди любителей экзотической кухни – «Суши бар». Прекрасный уголок для влюбленной парочки, поскольку здесь всего 3 столика, а это значит – никаких шумных компаний. Меню порадует вас своим ассортиментом, ведь помимо суши здесь есть салаты, горячие блюда и десерты. Очень чистый и уютный бар, играет современная музыка, довольно приемлемые цены, приветливый персонал, доставка еды на дом, наличие скидок и акций. Из минусов: ассортимент напитков ограничен.
    Далее зайдем в заведение, которое способно разместить у себя любой корпоратив, свадьбу и юбилей благодаря большому количеству столиков и просторному залу. Речь идет об «Островке». Поговорим о плюсах: очень хорошая кухня, повара готовят с душой, можно ставить свою музыку, цены на блюда вас приятно удивят. Один минус – кафе закрывается рано, поэтому в вечернее и ночное время вам не удастся в него попасть.
    Настала очередь рассказать о «Фламинго». Изначально это место зарекомендовало себя как детское кафе, но поскольку русский народ любит отдыхать и вкусно кушать, в это заведение стали заглядывать и взрослые. «Фламинго» заманивает клиентов своим интересным интерьером: красные кожаные диваны, витражи на окнах и стенах, все это прекрасно гармонирует с мягким освещением. Здесь вы спокойно можете сесть с любимой на понравившийся вам диванчик, заказать любое блюдо из меню и быть уверенным, что оно будет вкусным, поскольку повар во «Фламинго» – Дмитрий, а, как известно, лучшие повара – мужчины. В обеденное время это место славится своими бизнес-ланчами. Вам не составит труда найти эту розовую птицу, ведь она находится в центре поселка.
    Следующее здание за все время своего существования трижды сменило название. Как вы уже догадались, речь идет о «Сибири». Изюминкой данного заведения является наличие двух этажей, живой музыки и танцпола. Если говорить о кухне, то меню оставляет желать лучшего: выбор невелик, цены кусаются. Из плюсов стоит добавить, «Сибирь» удачно расположена и имеет парковочные места.
    Подводя итог, хочу сказать: даже если вы не найдете свободный столик в вышеперечисленных местах, всегда есть альтернатива приготовить вкусный ужин самостоятельно – удивить свою вторую половинку.
    Евгений Семенов

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей