• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Нерадивая мать

    2016.02.25 0
    Нерадивая  мать

    В Коммунаре сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Абаканского линейного отдела МВД России совместно с представителями опеки и попечительства проверили условия проживания детей в неблагополучных семьях, состоящих на учете в районных органах профилактики.

    В одной из них дети находились в социально-опасных условиях. Мальчики в возрасте десяти и полутора лет сидели одни в холодном грязном помещении, без приготовленной пищи. Старший ребёнок пояснил, что их мама с двухлетней сестрёнкой ушла в гости. Стражи порядка застали 26-летнюю женщину у соседей в пьяной компании, где в присутствии дочери она распивала спиртные напитки. Как оказалось, местная жительница ведет антиобщественный образ жизни, не работает, имея на иждивении троих детей, не заботится об их здоровье, воспитании и содержании. На момент посещения семьи у всех детей выявлены признаки простуды, меры по лечению мать не принимала, ссылаясь на отсутствие денег. Кроме того, выяснилось, что в доме закончились запасы продуктов питания, уголь и дрова. Основной денежный доход семьи – детское пособие, большую часть которого родительница тратит на выпивку. Старший сын часто пропускает занятия в школе, потому что мать оставляет его дома водиться с малышами. Нередко дети остаются одни и в ночное время.
    За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей в отношении матери сотрудники составили протокол. Женщину строго предупредили и дали ей испытательный срок, а детей изъяли из семьи и поместили в районную больницу, где они будут находиться до выздоровления. Дальнейшую судьбу семьи теперь будут определять районные органы профилактики.
    Любовь Гурьянова,
    Абаканский ЛО МВД России

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей