• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/08 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/08 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Криминальная хроника

    2016.06.02 0
    Криминальная хроника

    С 23 по 29 мая в дежурную часть поступило 59 сообщений о происшествиях. Из них 7 – о кражах, 5 – о нанесении побоев, 2 – о повреждении чужого имущества, 1 – о мошенничестве.
    В начале недели в дежурную часть ширинской полиции, поступило заявление о краже и уже через сутки обстоятельства, сопутствующие происшествию, были выяснены, а имена правонарушителей – установлены.
    Охраняемая территория элеватора занимает достаточно большую площадь, и в одной из отдаленных ее частей находится законсервированная сушильно-очистительная башня, доступ в которую через входную дверь невозможен.
    Тем не менее, компания молодых людей, состоящая из 6 человек, в поисках приключений и наживы решилась на проникновение в помещение нелегким путем. Молодежь пробралась в башню через транспортную ленту, которая представляет собой довольно узкий и небезопасный лаз к желанной цели. При этом надо отметить, что сама башня – шестиметровое помещение, и злоумышленники затеяли довольно рискованное мероприятие, даже не зная, какую получат выгоду. Оптимальным вариантом для наживы стало оборудование, пригодное для сдачи в качестве лома цветного металла. Тихоходный электродвигатель был демонтирован и сброшен в окно для полного разукомплектования, за ним отправились обрезанные части силового кабеля. Спустившись вниз, молодые люди принялись прямо на месте преступления готовить похищенное имущество к предстоящему сбыту. А именно, обжигать изоляцию у кабеля, чем, конечно, привлекли внимание граждан. Напуганная компания в спешке покинула территорию элеватора, побросав не только украденное, но и собственные вещи. Своими противоправными действиями правонарушители, в число которых входят и ранее состоящие на учете юноши, уже судимый молодой человек и несовершеннолетние подростки, причинили элеватору ущерб на сумму более 58 тысяч рублей.
    От двоих преступников уже получены явки с повинной, проводится проверка по факту кражи и прочим обстоятельствам дела. Личности всех любителей экстремальных противоправных действий установлены сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ширинскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Все они понесут наказание, предусмотренное законом. По всем поступившим сообщениям проводится проверка, получено 8 явок с повинной.
    Уважаемые граждане! ОМВД России по Ширинскому району доводит до вашего сведения, что по любой информации о совершенных на территории района преступлениях и правонарушениях будет проведена незамедлительная проверка. Анонимность и конфиденциальность гарантируется. Для вас в круглосуточном режиме работает телефон доверия: 9-13-43. Телефон дежурной части: 9-12-68, 02.
    Пресс-служба
    ОМВД России по Ширинскому району

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма