• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 12/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 12/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Вести прокуратуры

    2016.06.02 0
    Вести прокуратуры

    В феврале и марте текущего года в Шира произошла серия тяжких преступлений, хищений чужого имущества, совершенных с незаконным проникновением в жилище граждан. В большинстве случаев проникновение происходило при помощи найденного ключа от входной двери, который потерпевшие оставляли в доступных местах. Все преступления совершены днем, в отсутствие жильцов.
    Сотрудниками полиции установлено, что все преступления совершены молодой девушкой, не имеющей постоянного места проживания. По результатам рассмотрения заявлений потерпевших было возбуждено шесть уголовных дел по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ в отношении гр. К. В ходе предварительного расследования было установлено, что подозреваемая, в совершении тяжких преступлений на момент инкриминируемых ей деяний имела психические нарушения, которые лишали её способности осознавать фактический характер своих действий, понимать их общественную опасность и руководить ими. Заместителем прокурора 28 мая утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении гр. К.
    6 мая вступил в законную силу приговор Ширинского районного суда в отношении 54-летнего жителя Шира, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Следствием установлено, что 27 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, местный житель на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему деревянным поленом не менее 6-ти ударов по голове и не менее 10 ударов по туловищу, от которых последний скончался в больнице. Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
    30 мая ст. следователем СО ОМВД России по Ширинскому району возбуждено уголовное дело по п. «а,б» ч. 2 ст. 158 УК РФ в отношении гр. Ю. и гр. В., по факту хищения кондитерской продукции с цеха ООО «Контех Шира Премиум». В апреле 2016 гр. Ю. и гр. В., предварительно вступив в преступный сговор, действуя из корыстных побуждений, с умыслом на тайное хищение чужого имущества через оконный проем, незаконно проникли в здание, откуда тайно похитили изготовленную продукцию. Постановление о возбуждении уголовного дела проверено прокуратурой района, признано законным и обоснованным. Уголовное дело находится в производстве следственного отдела ОМВД России по Ширинскому району.
    Пресс-служба
    прокуратуры Ширинского района

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма