• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/06 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/06 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Без государства не обойтись

    2016.08.02 0
    Без государства  не обойтись

    Павел Дрыгин, как и любой фермер, не упускает любую возможность заработать – вместе со своими домочадцами кормил жителей и гостей Борца, пришедших в третью субботу июля на стадион. Вкусный шашлык отменно утолял голод спортсменов и болельщиков открытого Кубка села по футболу.
    Разведением крупнорогатого скота и овцеводством Дрыгины занимаются скоро уже тридцать лет. Начинал глава семьи Михаил, теперь эстафету фермерства перенял сын Павел. Правда, оформили КФХ не так давно, лишь с Нового года.
    – Пока серьезных изменений от перемены статуса не ощутил – помощи государства не увидел, но, конечно, очень на нее надеюсь – говорит глава КФХ. – Без поддержки очень тяжело. Ту же технику – а ей почти 30 лет, что тракторам, что прицепным устройствам – без субсидий, самостоятельно, не обновить. Еще требуется электричество. Какую-никакую избушку, кошару и загон поставил, но «свет» провести не смог. До ближайшей точки подключения 1,2 километра, вроде не далеко, но цена кусается – больше 1,5 миллионов рублей. Пока обхожусь генераторами.
    Свою продукцию фермер сбывает перекупщикам. Пытался в свое время поставлять напрямую покупателям, тем же отдыхающим – не получилось. День простоишь – два килограмма продашь. Впрочем, на посредников не жалуется – не обманывают. Ну а на стадион его привело не только желание подзаработать, но и чувство патриотизма, как никак, в местной сборной играет родственник – надо поддержать.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?