• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/07 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/07 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Алкоголь тому виной

    2016.11.18 0
    Алкоголь тому виной

    27 октября приговором Ширинского районного суда 59-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – умышленном причинении смерти другому человеку.
    Следствием установлено, что 29 июня, в дневное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, местный житель на почве личных неприязненных отношений нанес сестре металлической кочергой 8 ударов по голове, от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.
    Суд признал 59-летнего мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
    28 октября суд признал 34-летнего жителя Ширинского района виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
    11 мая, днем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, человек на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему металлической кочергой два удара по телу, один из которых пришелся по голове, после чего, используя баллончик с газом, обжог часть тела, причинив своими действиями тяжкие телесные повреждения.
    Суд признал 34-летнего местного жителя виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
    Пресс-служба прокуратуры
    Ширинского района

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?