• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 14/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 14/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Беспредел коровьих нашествий

    2016.11.24 0
    Беспредел коровьих нашествий

    Здравствуйте, дорогая редакция. Пишет Вам Лукерья Ивановна. Хочу рассказать о наболевшем. Замучили нас окаянные коровы. Выбрали плацдармом для своей деятельности нашу улицу Мелиораторов, а также мусорные ящики, что находятся возле МКК-овских многоквартирных домов. Уж ноябрь на дворе, снег пластом лежит, а им, этим коровам, все нипочем. Не лежится и не стоится в своих подворьях…
    Расскажу-ка я вам сначала о наших летних мучениях и недоразумениях. У соседской калитки находится песочница с экологически чистым песком (как думали мы в июне), а рядом – травка, за которой усиленный досмотр, ведь по ней бегают маленькие детки. Прозвали мы это чистое место – Майями. Дети собираются здесь и строят из песка замки, стряпают печенье и пирожки. Все бы хорошо, да вот беда, пришло большое беспокойство родителям этих малышей в образе нескольких коров и одного красного бычка. Повадилось это стадо ходить к нам в гости да все почему-то набеги делают ежедневные прямиком к детской площадке. Соседки начинают световой день с уборки огромных лепёх. Это еще не все, приходится им тщательно закрывать утолщенным целлофаном, а потом и открывать песочницу по несколько раз в день. Потому что бычок однажды потоптал этот прекрасный песок, на котором дети оставили построенные гаражи и настряпанные пирожки. На весь день покой и благолепие жителей нашей улицы были нарушены.
    А коровки отправились на Заводскую улицу к мусорным бакам. Что там стало делаться! Умопомрачение, да и только. Чистота в мгновение ока исчезла.
    Коровки цирковым номерам научились. Тут и дрессировщика не надо. Жонглируют мешками превосходно. С рога на рог перекатывают наполненный пакет, трясут озорно головами, и… летит он, кувыркнувшись на землю. Буренка наступает на него, умело протыкает рогами и начинает расшвыривать по местности всякую мелочевку ненужную, а вот картофельную шелуху съедает с большим удовольствием.
    Вернусь к ноябрьским событиям этого же года. Везде снег лежит. Две-три коровки продолжают к нам в гости ходить с 8:30 утра. И ведь что придумали? На заборы гадить. Со слезами на глазах приходится отмывать пристывшее безобразие.
    Так вот, люди добрые, давайте же встанем всем миром, всем обществом против нерадивых хозяев бродячего скота. Сколько они нам заразы и горя могут принести. Им и указы начальства нипочем, и наши просьбы. Пора кончать с безобразием. Органы, имеющие полномочия на такие действия, могут арестовать скот. А еще услышала я, что, вроде бы, пастуху обещают зарплату сорок тысяч в месяц. Может, кто и пойдет в пастухи. Деньги-то приличные.
    Я-то помоложе была, коров держала тоже. Пастух заболеет – скотину не бросали, по очереди хозяева пасли. И мне пришлось пасти. Стадо-то большое, тут тебе и коровы, и быки, и козы, и овцы… А справилась. Всех к поселку пригнала. В у м не приходило свою скотину пускать гулять по ширинским улицам. Подумайте, поговорите на собраниях, на своих улицах, на рынке, в магазинах, да и решите эту проблему. А на помощь вам придут поссовет и милиция со своими постановлениями и санкциями. Надеюсь, после вашего решения закончится беспредел коровьих нашествий.
    К сему, уважающая вас
    Лукерья Ивановна

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма