• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/07 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/07 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Поклонимся тебе мы низко

    2016.12.08 0
    Поклонимся тебе мы низко

    Мы остаемся детьми, пока живы наши родители. 20 лет назад я, мои сестры Вера, Оля, Валя и Зоя стали взрослыми, так как не стало нашего любимого папочки Василия Васильевича Абумова. Он прожил недолгую, трудную, но счастливую жизнь. В 18 лет ушел на фронт, из-за ранения и ампутации ноги был комиссован. Вернулся в родную Хакасию к своей большой семье: брату Степану и сестрам Маланье, Вере и Надежде. Из-за голода был вынужден вывезти семью в Назаровский район Красноярского края. Там занимались коневодством. Папа нашел свою любовь – нашу маму Александру Самойловну. Родились мы: Вера, я, Оля, Валя, а потом на ст. Глядень появилась Зоя. В течение десяти лет папа работал председателем Гляденьского сельсовета. Но скучал по родной земле, поэтому перевез нас сначала в Целинный совхоз, а с 1964 года мы живем в Борце. С 1965 по 1990 год папа работал председателем Борцовского сельсовета.
    Папа нас воспитывал, как мы теперь понимаем, согласно кодексу чести хакасов. Он старался сделать нас мудрыми, научил любить родственников и близких, уважать людей. Привил нам любовь к роду, мы собираемся на нашем родовом месте в Фыркале. Хотим, чтобы наши дети и внуки как можно больше знали родственников и общались с ними. За 20 лет мы повзрослели и постарели: старшей сестры Веры уже нет с нами, но есть её дочь Александра – преподаватель музыкальной школы, внук Александр. Я веду активный образ жизни, моя дочь Оксана работает, моя внучка Василина – студентка Красноярского медицинского университета. Сестра Оля работает в НПОПМ им. Решетнева, её дочь Наташа – музыкант, Екатерина – также на заводе НПОПМ. У нее есть внуки Мирослава и Арсений. Сестра Валентина на пенсии, её сын Василий работает в ООО «Целинное», дочь Ольга – учитель Борцовской средней школы, внуки Дарья и Данил – ученики школы. Сестра Зоя – работник культуры Курагинского района Красноярского края, её сыновья Антон и Артем – работники культуры Балахтинского и Курагинского районов, внуки Максим, Никита, Маргарита и Варвара – участники художественной самодеятельности.
    Наш папа был замечательным отцом, дедом,спасибо ему за воспитание, за заботу о нас, нам так его не хватает, мы его помним и любим.
    Светлая память тебе, дорогой папочка.
    Нина Абумова 

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?