• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 26/05 36.18 0.1937
    EUR EUR 26/05 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Веселые старты

    2017.02.17 0
    Веселые старты

    В спорткомплексе «Юность» в рамках декады Дня инвалидов состоялись «Веселые старты». На мероприятие приехали дети из Шира, Целинного, Туима, Малого Спирина. Проводит его для ребят ГИБДД совместно с КДЮСШ. Это спортивная и вместе с тем познавательная программа. Повторение – мать учения, разными способами поданная информация неизменно пополняет запас знаний. Так, участвуя в несложных эстафетах, ребятишки играют и в то же время освежают свои знания по правилам дорожного движения, усваивают навыки безопасного поведения пешеходов.
    Перед началом веселых соревнований специалисты ширинского Дома творчества объединили всех участников в одну дружескую компанию. Ребята, усевшись полукругом, выполняли под заводную музыку движения, подхватывали «кричалки». Общие действия «разогрели» ребят. Ожидая начало праздника, многие виновники торжества вволю покувыркались на борцовском ковре. Вслед за юными цирковыми артистами из «Непоседов», которые разминались перед выступлением, пытались повторять их упражнения. Показанное на «Веселых стартах» представление циркачей – номера художественной гимнастики с элементами клоунады – порадовало изяществом и легкостью исполнения.
    В конце праздника всем ребятишкам были вручены разные подарки. Среди них призы, которые появились благодаря содержимому ящика для пожертвований магазина Татьяны Гузыниной из Беренжака. Спонсорами мероприятия стали Благотворительный фонд «Ковчег», ПО «Универмаг» и администрация Ширинского сельсовета.
    Любовь ТАРАРИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?