• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/07 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/07 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Предупредить ЧП

    2017.03.30 0
    Предупредить ЧП

    22 марта межведомственная комиссия в лице замначальника главного управления МЧС России по РХ полковника Алексея Максименко, замминистра природных ресурсов и экологии РХ, руководителя департамента природных ресурсов Евгения Соколова оценила готовность района к пожароопасному и паводкоопасному сезонам.
    Члены комиссии лично присутствовали на учебной проверке системы оповещения населения при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера на территории Шира.
    В ходе мероприятий состоялся строевой смотр готовности сил и средств муниципального звена по предупреждению и ликвидации ЧС, который прошел на стадионе «Сибирь». В смотре приняли участие спасатели, пожарные, сотрудники госавтоинспекции, специалисты аварийных служб с техникой и оборудованием. Для районного центра с возможными рисками природного характера важна ежедневная готовность этих подразделений, чтобы принять меры при возникновении чрезвычайных ситуаций. Смотр сил дает возможность выявить недостатки и своевременно устранить их.
    После мероприятия межведомственная комиссия направилась в общежитие аграрного техникума, где был развернут пункт временного размещения населения. Работники Ширинского сельсовета провели экскурсию по общежитию, показали комнаты, в которые могут заселиться люди в случае экстренных ситуаций.
    Горький опыт предыдущих лет, когда республика столкнулась с половодьем и масштабными природными пожарами, повлиял на уровень подготовки. На сегодняшний день основная задача – не допустить беды. Лучше предупредить стихийное бедствие, чем ликвидировать страшные последствия.
    Евгений СЕМЕНОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?