• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/06 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/06 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Воспитать потриотизм

    2017.05.04 0
    Воспитать потриотизм

    Накануне 9 мая стартовал республиканский автопробег, посвященный Дню Победы. В Шира он прибыл на Первомайскую площадь 28 апреля.
    Основная цель мероприятия – отдать дань памяти, уважения и благодарности солдатам, погибшим на фронте, а также живущим по сей день, воспитать патриотизм, повысить интерес у молодежи к истории Отечества, особенно к периоду Великой Отечественной войны.
    Как и в предыдущие годы, парад начался с торжественных слов и приветствия жителей и гостей поселка. К молодому поколению с напутственными словами обратились гости из республиканской столицы, представители районной администрации и сельсовета.
    После приветствия началась церемония посвящения учащихся в ряды юнармейцев, которые своими делами доказали право носить это гордое звание.
    Двадцать миллионов советских людей погибло, сражаясь за Родину. Если минутой молчания почтить память каждого из них, то мир молчал бы пятьдесят лет. Собравшиеся почтили память тех, кто погиб в годы войны. Работники администрации района возложили цветы и венки к мемориалу «Слава Победы».
    Воспитанники военноспортивного технического клуба «Десантник» под руководством Алексея Спиридонова из Саяногорска показали зрителям технику тхэквондо с элементами рукопашного боя и боевой подготовки.
    Показательное выступление картингистов не оставило зрителей равнодушными. Участники виртуозно вырисовывали круги и восьмерки на асфальте. Зрители протягивали руки, чтобы дотронуться до гонщиков и ощутить драйв. После картингистов – на площадь выехали мотоциклисты. Они разгонялись и заезжали на рампу, от которой взлетали воздух и благополучно приземлялись. Дети были в восторге. После шоу ребятишки фотографировались с мотоциклистами на фоне железных «коней».
    Евгений СЕМЕНОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?