• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 15/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 15/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Классическая борьба завоевывает район

    2017.05.12 0
    Классическая борьба завоевывает район

    В календарь спортивных событий Ширинского района вписан день греко-римской борьбы. Первенство по классической борьбе среди младших юношей на призы главы района С.Н. Зайцева состоялось 29 апреля.
    Борцы ширинской школы – частые гости республиканских и зональных соревнований. Выезжая за пределы муниципалитета, они, как правило, завоевывают первые и призовые места. Поэтому открытое первенство района рано или поздно должно было состояться. Мечту спортсменов осуществил Сергей Зайцев – спортивный комплекс «Юность» принял свыше сотни мальчишек из Аскиза, Абакана, Черногорска, Бутрахтов, Табата, Куйбышева, Беи, Бискамжи, Шира, М. Спирина и Топанова.
    В тот день на ковре властвовали воспитанники тренера Аркадия Субракова. Ребятам из Шира и М.Спирина помогли мастерство и воля к победе, а также более чем серьезная поддержка местных болельщиков. Чемпионами стали Сабир Субраков, Сергей Рыжков и Кирилл Эслингер. Вторые места заняли Роман Насков, Александр Резин, Григорий и Николай Коковы, Илья Чустеев, Иван Рожков, Иван Бельтепетеров. Тройку призеров замкнули Аркадий Шепета, Эртине Ооржак, Олег Арабкаев, Артем Гвоздев и Николай Коков.
    – Для меня пример – брат Данил, как и он, хочу стать кандидатом в мастера спорта, – рассказал после тяжелого поединка одиннадцатилетний Илья Чустеев. – Это и помогло одержать победу в схватке. Проигрывая, я собрался, смог переломить ход встречи.
    Спортсмены, тренеры и судьи сошлись во мнении – первенство Ширинского района на призы Сергея Зайцева должно стать традиционным. Качественная организация, широкое представительство позволили провести состязания на высоком уровне – участники получили серьезный опыт поединков.
    – Мы давно мечтали провести соревнование, пригласить борцов из других территорий, – говорит Аркадий Субраков. – Наверное, так бы и осталось все в планах, если бы не материальная помощь Сергея Зайцева, не организационное сопровождение управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма. Мы довольны, готовы в следующем году встретить гостей.
    Павел ОКРЕМО

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма