• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/07 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/07 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Поклонники футбола и блиц-турнира

    2017.05.19 0
    Поклонники футбола и блиц-турнира

    Юбилейный 50-ый блицтурнир по футболу, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне, на призы газеты «Ширинский вестник» привлек не только истинных почитателей – болельщиков, но и своих верных друзей – спортсменов, из года в год принимающих участие в состязании.
    Евгений Коков – заядлый футболист и в прошлом бессменный участник «блица». Первый раз на поле вышел еще школьником в далеком 75ом году. Спортивная карьера пошла в гору после службы в армии, с этого времени он член сильнейшей команды района – Фыркала. Около десяти лет футболистам птицефабрики не было равных. Позже пришлось поиграть за Туим и за Шира. Евгений входил в сборную района. До 50 лет, пока оставались силы, гонял мяч, не пропуская ни одного сколько-нибудь серьезного соревнования, а уж в блицтурнире участвовал всегда. Теперь ветеран – болельщик. С азартом следит за матчами, а богатый опыт помогает ему давать точные прогнозы игр и состязаний в целом. Не ошибся и 6 мая, предрекая соперничество командам Туима и ширинской «Жемчужине». Как известно, победителями юбилейного блица стали жители районного центра.
    Тезки Станиславы Кандинский и Кофторов из плеяды молодых футболистов. Первый играет за Туим, второй – за Шира. Друг друга знают хорошо, оба начали заниматься спортом в детстве, с тех пор не раз соперничали на поле. А приверженность турниру на призы газеты «Ширинский вестник» характеризует такой факт. В день соревнований Кофторов прилетел из Североморска, где служит в штабе Северного флота. Заскочил домой переодеться и отправился в Целинное побороться за Кубок. Впрочем, и у Кандинского найдется немало подобных примеров любви к спорту.
    Не только мужчины могут похвастаться великой страстью к футболу. Воспитанницы Якова Махракова – частые гости «блица», редкий год не завоевывают Кубок. В составе команды вот уже восемь лет играет Вероника Латкина. Учась в Абакане, она откликнулась на призыв тренера выступить за команду, приехала. Итог закономерен – 16-летняя девочка и ее подружки стали победителями.
    Леонид ЩИПЦОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?