• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/08 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/08 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Музыкальный диагноз

    2017.06.26 0
    Музыкальный диагноз

    В прошлую пятницу в районном Доме культуры чествовали лучших сотрудников, заслуженных работников и ветеранов здравоохранения. День медицинского работника отметили праздничным концертом.
    Глава района Сергей Зайцев пришел поздравить собравшихся с профессиональным праздником. «Выражаю огромную благодарность за вашу нелёгкую и ответственную работу, которую вы выполняете с честью и профессионализмом. Безусловно, здоровье для каждого из нас — это самое главное богатство. Здороваясь друг с другом каждый день, мы желаем здравия. А вы его не только желаете, но и дарите своим повседневным трудом», — обратился к медикам глава.
    Врачи, фельдшеры, медсёстры, лаборанты, санитарки, специалисты множества других профессий, трудящиеся в Ширинской больнице, в этот вечер поднимались на сцену, чтобы получить заслуженные награды. Лучшим работникам глава района и главврач больницы Михаил Демин вручили Почётные грамоты и Благодарности Министерства здравоохранения РФ.
    Для Михаила Владимировича это ответственное и волнительное событие. Награждая своих коллег, он отмечал, как много они сделали для пациентов и больницы, и как он гордится каждым из своих сотрудников.
    Завершился вечер праздничным концертом. Свое искусство виновникам торжества подарили ВИА «Поющие сердца», ансамбль ложкарей Ширинской детской музыкальной школы им. А.И. Раздобарина и участницы вокального ансамбля «Капелька».
    Ведущий Андрей Калинин с удовольствием поиграл с врачами в музыкальную игру «Поставь диагноз». Всем известно, что доктор может определить заболевание по симптомам и результатам анализов. Но можно ли его выявить по строчкам известных песен? К примеру, понять, что в припеве песни группы Сплин «Мое сердце остановилось, мое сердце замерло» скрылась острая сердечная недостаточность или в строчку «А я милого узнаю по походке» закралось плоскостопие? Наши работники здравоохранения доказали ведущему, что им все по плечу. Они с энтузиазмом и юмором подошли к викторине и с легкостью ставили диагнозы в загаданных композициях.
    Медицина в жизни человека играет особо важную роль. От представителей этой профессии ежечасно требуется нечеловеческая стойкость и верность профессиональному долгу. И не смотря на сложности нашего непростого времени, на маленькую зарплату и такое же финансирование, медики продолжают выполнять свой долг – возвращать людям здоровье и жизнь.
    Евгений СЕМЕНОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма