• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 24/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 24/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Третий Кубок Борца

    2017.07.28 0
    Третий Кубок Борца

    Пасмурным субботним утром на стадионе Борца разминались представители футбольных команд из Жемчужного, Бограда, Борца и Туима. Им предстояло сразиться в третьем ежегодном турнире по футболу на Кубок села. Состязания проходили по круговой системе, играли по правилам международной федерации футбола.
    История этих соревнований еще короткая, но Евгений Капитонов, заместитель руководителя УКМПСТ, высказал надежду, что они станут традиционными, и будут собирать не только районы республики, но и гостей из других регионов.
    Турнир проводится с 2015 года. Тогда любители этого вида спорта нашли спонсора в лице Владимира Санникова. На выделенные им деньги в Борце восстановили стадион: установили лавочки, привели в порядок не только две футбольные площадки, одна из которых для мини-футбола, но и две волейбольные. В самых первых состязаниях участвовали только местные команды, а со второго турнира организаторы приняли решение сделать Кубок открытым и приглашать гостей из других районов и городов. В этом году в соревнованиях, помимо трех домашних, участвовала команда «Титан» из Боградского района. Были приглашены спортсмены из Саяногорска, но они не смогли приехать – дата проведения совпала с Днем города.
    Периодически пробрасывающий дождик не смог остудить боевой настрой участников. Старт турниру дали команды из Жемчужного и Бограда. Первые открыли счет забитым мячам практически сразу после свистка судьи. «Титан» пытался играть от обороны, периодически контратакуя, дважды это принесло плоды, но не помогло переломить ход встречи. Итог 7:2 в пользу «Жемчужины», разгромившей вслед за этим туимчан и поднявшейся на вторую ступеньку пьедестала. «Титан» также оставил позади команду из поселка горняков, заняв третье место.
    Следом на площадку вышли команды из Борца и Туима. Гости с первых минут навязали хозяевам площадки высокий темп игры, в которой столкнулись юность и опыт, за владение мячом развернулась нешуточная борьба. На каждую атаку туимцев следовала молниеносная контратак а «зеленых». В результате на первых минутах борцовские футболисты открыли счет, но почти сразу гости забили ответный мяч в пустые ворота, а вскоре, после успешной контратаки, вышли вперед. Первый период окончился со счетом 1:2 в пользу гостей. Спустя двадцать минут хозяева отыгрались, 4:3. После третьего поражения команда из Туима сошла с дистанции. Борец, обыграв затем «Титан» со счетом 2:0 и «Жемчужину» 3:1, не потерпев ни одного поражения, оставил Кубок дома – первое место.
    Григорий ЧЕБОТАРЬ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма