• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    С честью исполняют свой долг

    2017.11.17 0
    С честью исполняют свой долг

    Профессиональный праздник – День сотрудников органов внутренних дел, совпавший со 100-летним юбилеем образования советской милиции, собрал в минувшую пятницу дружный коллектив полиции в зале районного Дома культуры.
    Мероприятие получилось достаточно насыщенным. Помимо приветствия государственных флагов России, Хакасии и Ширинского района, гимнов России и Хакасии, прозвучали теплые слова поздравлений действующим сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел от главы района Сергея Зайцева, председателя Совета депутатов муниципального образования Сергея Залесного, председателя Ширинского избиркома Сергея Егоркина, врио начальника отдела МВД РФ по Ширинскому району Валерия Ашуркина. Согласно доброй традиции и в честь праздника отличившимся стражам порядка были вручены юбилейные медали «100 лет, Милиция – полиция», медали «За отличие в службе» II и III степеней, а также Почетные грамоты главы Ширинского района за вклад в обеспечение общественной безопасности, борьбу с преступностью и защиту неприкосновенности граждан.
    И к акое же торжество без концертной программы? Свое творчество работникам полиции подарила группа «Метеора», в исполнении которой песня «Офицеры» была встречена стоя. Трогательными были выступления вокально-инструментального ансамбля «Поющие сердца», Михаила Прыгуна, не оставили равнодушными вокальные номера от Елизаветы Бондаренко и Дарьи Василенко, а также хореографического коллектива «Субара».
    Сюрпризом для всех стал «Концерт по заявкам» от пресс-службы отдела полиции, возглавила который старший специалист направления по связям со СМИ Мария Раевская. С видеообращениями – музыкальными заявками к виновникам торжества обратились их коллеги из разных отделов ОВД. Врио начальника отдела МВД Валерий Ашуркин приятно удивил творческим подарком, с душой исполнив песню «Уходя уходи».
    Немало сотрудников ОВД пришли принять поздравления в торжественный день. Среди них семья Бегишевых. Майор полиции Владимир Николаевич, чета майоров полиции Юрий Николаевич и Лариса Александровна посвятили не один год работе в органах. Лариса Бегишева закончила юридический колледж Красноярского государственного университета, затем юридический факультет ХГУ им. Н.Ф. Катанова. Сейчас она старший дознаватель отделения дознания МВД России по Ширинскому району, где трудится с октября 2006 года. «Полиция – второй дом, потому что именно здесь проходит большая часть жизни – и будни, и праздники. Пришла сюда, потому что мечтала с самого детства ходить в погонах. Можно сказать, что свою мечту я осуществила», – считает женщина. Благодаря упорству и профессионализму удостоена награды «Лучший следователь республики Хакасия». На празднике ей была вручена медаль «За отличие в службе» III степени. Ее муж, Юрий Николаевич, старший оперуполномоченный уголовного розыска, работает в органах внутренних дел с 2004 года, в ширинской полиции – с августа 2006. В свое время закончил Омскую академию МВД России. У супругов Бегишевых растет сын: «Ему 1 год 3 мес. Уже подготавливаем ему форму, – смеется Юрий. – Всем коллегам желаем поменьше происшествий и взысканий, а побольше поощрений и мирного неба над головой».
    Родной брат Юрия, Владимир Николаевич, начальник ГИБДД. Посвятил работе в органах внутренних дел 15 лет, из них в должности начальника – 10. У него два высших образования, одно из которых юридическое. «С детства мечтал быть милиционером (тогда еще была милиция). Можно сказать, что мечта быть военным и ходить в погонах – сбылась. Полиция – это любимая работа. Желаю всем сотрудникам ОВД удачи, терпения, семейного благополучия. Пусть работы будет поменьше, ведь если нарушений не станет, значит, бандитизм и воровство у нас побеждены, к чему мы и стремимся», – подытожил майор. Владимиру Николаевичу вручена юбилейная медаль «100 лет, Милиция – полиция».
    Да, могут меняться должности, названия отделов, но суть работы сотрудника ОВД остается неизменной – охрана правопорядка в стране. Его профессиональное кредо: «Чужого горя не бывает». Ему свойственны воля и честь, мужество и честность, принципиальность и ответственность. Все это присуще нашим ширинским полицейским. Мы можем быть уверены, пока они на страже порядка, ничто и никто не потревожит наш сон.
    Полина КРАСНОВА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма