• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/06 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/06 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Коровы, лошади, овцы...

    2017.11.17 0
    Коровы, лошади, овцы...

    Дорожно-транспортные происшествия с участием сельскохозяйственных животных – далеко не редкость, и они доставляют массу проблем и автолюбителям, и сотрудникам полиции. Ведь найти владельца животного не так-то просто.
    С начала года в районе зарегистрировано 13 ДТП с участием домашнего скота.
    В марте на автодороге «Шира-Новоселово» недалеко от Джирима водитель автомобиля ЗИЛ 4331 наехал на внезапно выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, на теле клеймо о принадлежности отсутствовало. На автодороге «АУШТ» водитель TOYOTA GAIA наехал на стоящую на дороге корову. Животное погибло, автомобиль поврежден. В аале Трошкин водитель автомобиля Урал 661843 наехал на внезапно выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, собственника лошади установить не удалось.
    В мае в аале Трошкин водитель HONDA CR-V совершил наезд на выбежавшего на проезжую часть теленка. Животное погибло, автомобиль поврежден. На автодороге «АУШТ» водитель TOYOTA LITEACE совершил наезд на четырех овец, переходивших проезжую часть. Животные погибли, автомобиль поврежден.
    В июне на автодороге «АУШТ», недалеко от Соленоозерного водитель КамАЗа наехал на выбежавшую на дорогу корову. Животное погибло, автомобиль поврежден. В Коммунаре водитель Honda Saber наехал на вышедшую на дорогу корову. В результате автомобиль поврежден, животное ушло, собственник не установлен.
    В июле недалеко от Тупика водитель ВАЗ 2115 наехал на выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, автомобиль поврежден. В Шира водитель Opel Astra совершил наезд на вышедшего на дорогу быка. Автомобиль поврежден, животное ушло, собственник не установлен.
    В сентябре на автодороге Шира-Черное Озеро водитель TOYOTA RAV 4 наехал на внезапно выбежавшего на проезжую часть жеребенка. Животное погибло, собственник не установлен, автомобиль поврежден. В Шира водитель автомобиля ИЖ 2717-230 совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу быка. Животное погибло, собственник не установлен, автомобиль поврежден. На автодороге «АУШТ» возле Борца водитель ВАЗ 21093 наехал на внезапно вышедшую на дорогу корову, принадлежащую жительнице села. Автомобиль поврежден, у животного ушибы.
    В октябре на автодороге «Шира-Туим» водитель ВАЗ 21140 наехал на лошадь. После столкновения съехал в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. Молодому человеку причинен тяжкий вред здоровью, санитарной авиацией транспортирован в Абакан.
    Главам поселений для профилактики ДТП неоднократно давались рекомендации о недопущении нахождения животных вблизи проезжей части дорог.
    Оксана Кравцова,
    старший инспектор ГИБДД

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?