• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 15/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 15/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    День мини-футбола в Туиме

    2017.11.17 0
    День мини-футбола в Туиме

    В прошедшую субботу в спортивном зале Туимской школы состоялось открытое первенство КДЮСШ по футболу среди юношеских команд, учащихся пятых, шестых и седьмых классов. В состязании приняли участие три сборные Шира, две команды туимцев и спортсмены из Целинного.
    Участников турнира разделили на две группы по три команды. Им предстояло провести по две встречи по круговой системе в борьбе за выход из групп и определить участников стыковых матчей, которые разыграют между собой призовые места. Играли по два тайма продолжительностью по 10 минут по правилам мини-футбола.
    Первыми на поле вышли юные футболисты из Целинной школы и второй состав команды хозяев площадки. Судья творчески подошел к розыгрышу мяча, в этом нелегком деле ему помогла монета – судьбу мяча решил «орел». Первый пас разыграли туимцы, но мячом быстро завладели гости. Они с самого начала прессинговали соперников, открыв счет уже на первой минуте. После второго забитого гола в ворота Туимской сборной у команды Целинного появился шанс увеличить разрыв, пробив угловой, но, как известно, «дома и стены помогают», ребята в светло-оранжевых футболках сумели защитить свои ворота, после чего и им представилась возможность изменить счет и сократить отставание – угловой, мяч во вратарской зоне целинников, жесткая борьба, и… финальный свисток судьи. Первый тайм окончился со счетом 2:0 в пользу гостей.
    Второй отрезок начался так же динамично, как и первый. В этот раз более агрессивно стали играть туимцы, стараясь пробиться к воротам оппонентов и сократить отставание. Мяч разыгран, атака, молниеносная контратака и очередной гол в ворота туимского голкипера на первой минуте второго тайма. После этого у хозяев площадки появился очередной шанс исправить ситуацию – штрафной, но стенка гостей выдержала удар бомбардира команды-соперника, за этим последовала контратака, которая не увенчалась успехом. Четвертый мяч в створ ворот от гостей, затем пятый. За минуту до окончания встречи хозяевам площадки наконец-то удалось пробить защиту гостей. После финального свистка счет 5:1 в пользу команды из Целинного, тем самым ребята обеспечили себе выход из группы.
    А вот у команды хозяев все сложилось не слишком гладко. В своей группе они потерпели еще одно сокрушительное поражение от первой сборной из Шира со счетом 0:7 и не смогли побороться за призовые места. Победители первой встречи также не смогли одолеть ширинцев, 7:3 в пользу воспитанников КДЮСШ.
    Первый матч за выход из второй группы состоялся между ширинской сборной «Сибирь» в черно-золотой форме и вторым составом спортшколы в черно-синей.
    «Сибирь» открыла счет забитым голом на второй минуте первого тайма, ребята старались играть позиционно, применяли «домашние заготовки», пробовали различные тактики. Самая ожесточенная борьба разворачивалась у ворот черносиних. На седьмой минуте – 2:0, впереди по-прежнему черно-золотые, до конца первого тайма счет так и не изменился. Второй тайм начался с контратак, на четвертой минуте команда КДЮСШ смогла сократить разрыв, реализовав пенальти. За этим последовала успешная контратака «Сибири», на пятой минуте второго тайма счет 3:1 в пользу черно-золотых. Черносиние попытались наказать оппонентов молниеносным проходом во вратарскую зону голкипера, но атака захлебнулась, мяч перешел к противоположной команде, которая не упустила возможности закрепить свой успех. Очередной гол в ворота команды второго состава спортивной школы, а затем и финальный свисток судьи поставили точку в противостоянии. Команда «Сибирь» вышла из группы, одолев команду КДЮСШ-II со счетом 4:1, но проиграла первому составу туимской сборной со счетом 1:5. Хозяева площадки так же обыграли второй состав ширинской сборной со счетом 10:1.
    По итогам матчей за выход из группы в стыковых матчах встретились команды КДЮСШ-I, Целинный, Туим-I и «Сибирь»
    В итоге «Сибирь» вылетела из соревнования, команда из Целинного заняла третье место. За второе и первое места боролись туимцы и первый состав спортшколы. Хозяевам удалось одержать верх. Туим-I – победители турнира, КДЮСШ-I – серебряные призеры.
    Организаторы и судьи турнира поблагодарили ребят за честную и зрелищную игру, а также директора Туимской средней школы за предоставленный спортзал для проведения розыгрыша по мини-футболу.
    Григорий ЧЕБОТАРЬ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма