• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Калейдоскоп талантов

    2017.12.08 0
    Калейдоскоп талантов

    Впервые в районе состоялся конкурс красоты и юных талантов «Мини мисс и мини мистер – 2017», участие приняли одиннадцать очаровательных девочек и три мужественных мальчика от 6 до 10 лет, выбранных в отборочном туре. На кастинге дети отвечали на каверзные вопросы, по результатам ответов и был отбор в финал.
    Участники должны были преодолеть три этапа. Первый – «Знакомство» – художественный руководитель РДК Елена Зырянова беседовала с детишками на различные темы, серьезные и не очень: «Экономика», «Политика», «Любовь», «Семья», «Спорт», «Путешествие», «Карьера», «Пенсия»… «Творческий номер» – мальчишки и девчонки продемонстрировали творческие способности, получив свою минуту славы (песни, танцы, стихи, проза). «Дефиле» – участники дома с родителями подготовили необычные, яркие, красивые костюмы из подручных материалов «Полет воображения – 2017». Надо отдать должное неиссякаемой фантазии каждого, потому что наряды были созданы с завидным мастерством, оригинальностью, аккуратностью и желанием победить. Использовались разноцветные салфетки, мусорные мешки, целлофановые пакеты, бублики, газеты, журналы, одноразовые вилки и ложки, цветная бумага…
    Мастерство претендентов на титул оценивало и компетентное жюри, и зрители, получившие в начале мероприятия листочки с именами участников для выбора номинанта на «Приз зрительских симпатий».
    Почти два часа конкурсанты восхищали зрителей своей находчивостью, смелостью, творческими способностями, немало удивив не только ответами на неожиданные вопросы, но и представив необычные выступления во второй части конкурса: завораживающие акробатические номера, игру на музыкальных инструментах, ритмичные танцы, сказочные композиции, песни, стихи, прозу, а в третьей части – оригинальные наряды. Насколько же талантливы и одарены наши дети!
    Последний конкурс «Дефиле» потряс до глубины души каждого наблюдавшего из зала происходящее на сцене. Мальчики как мужественные рыцари, а девочки как настоящие принцессы из сказочной страны выходили на сцену, демонстрируя невообразимые и великолепные наряды. Зрители ловили себя на мысли, что перед ними настоящие фотомодели.
    После основной части конкурса, пока жюри решало, кто же станет «Мини мистер – 2017» и «Мини мисс – 2017», для ласковых, заботливых и любимых мамочек состоялся концерт. Вокальные коллективы «Смородинки», «Бусинки», «Малинки», «Звездочки», «Незабудки», а также Максим Ильченко и Дарья Василенко подарили свое творчество.
    Долгожданный момент награждения наступил, участники со своими мамочками с нескрываемым волнением застыли в ожидании. Ни один конкурсант не остался без номинации и подарка. В итоге «Мини мисс – 2017» стала Арина Копылова, «Мини мистер – 2017» – Андрей Мищенко. Победители поделились впечатлениями:
    Мне 7 лет, учусь в первом классе. Готовиться к конкурсу помогала мама и тренер по танцам Екатерина Брагина. Думал, что победит другой, – еще не осознавая свою победу, сообщил Андрей.
    Понравилось участвовать. Открыла себя на сцене. Волновалась больше на сказке, долго к ней готовилась, помогали и мама, и брат Егор, – рассказала Арина.
    Полина КРАСНОВА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма