• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 18/04 36.18 0.1937
    EUR EUR 18/04 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ – ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ

    2014.10.30 0
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ – ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ

    Повестка дня расширенной планерки в администрации района, как обычно, была насыщена. Прежде всего, поселениям района предложено принять самое активное участие в праздновании районного Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Чествование аграриев состоится 7 ноября. Жители района в этот день смогут приобрести сельскохозяйственную продукцию местных производителей по низким ценам. Отопительный сезон 2014-2015 годов также находится в центре внимания. Главам сельских Советов напомнили, их прямая обязанность обеспечить на котельных 7-дневный запас топлива. В Шира и Джириме в случае усиления холодов угля может не хватить, нормативный запас не обеспечен. Также начали поступать жалобы на соблюдение теплового режима, сигнал о низкой температуре в помещениях пришел из Фыркальских школы и ФАПа.

    С 1 января внесены существенные изменения в Налоговый кодекс в части взимания налога с физических и юридических лиц, о новшествах рассказал представитель ИФНС.

    Председательствующий на планерке заместитель главы района Василий Рядчиков акцентировал внимание присутствующих на пассажироперевозках. Прошедшие на днях торги по маршрутам Туим-, Сон-, Джирим-, Ворота-, Жемчужный – Шира признаны несостоявшимися, ни один перевозчик не подал заявку, направления убыточные. В решении проблемы требуется участие всех заинтересованных лиц, в том числе глав и депутатов поселений.

    Леонид ЩИПЦОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей