• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 25/01 36.18 0.1937
    EUR EUR 25/01 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «ВОСТОК» – РАБОЧАЯ СТОРОНКА

    2014.10.30 0
    «ВОСТОК» – РАБОЧАЯ СТОРОНКА

    За последние несколько лет, особенно с переходом в ООО «Целинное» вполне стабильные результаты в экономике показывает коллектив отделения «Восток». Заметные изменения произошли в животноводстве: обновляется стадо крупного рогатого скота, реконструируются помещения и появляется новое технологическое оборудование. Полеводы также получают современную технику и сельскохозяйственный инвентарь. Все это и многое другое помогает добиваться неплохих показателей. Однако, как считают руководители и специалисты, главным фактором хорошей работы остается так называемый человеческий. Впрочем, по другому и не должно быть. Многих в коллективе связывают не просто производственные, но и родственные связи в трудовых династиях. Издавна держатся на лидирующих позициях семьи Мордасовых, Талановых и другие.

    Вот и в последней поездке по полям «Востока» в этом можно было лишний раз убедиться. Жатва была близка к окончанию, оставалось убрать последние десятки гектаров. А погода, как назло, ничего хорошего не предвещала. Пасмурно, то и дело пробрасывал снег. В такие дни каждый час на счету, и не до долгих разговоров с директором Николаем Руппелем и журналистом. Но на минутку-другую прерываем комбайнеров. Останавливаем один из «Донов» – за штурвалом Владимир Николаевич Мальцев. Еще один «Дон», и опять Мальцев – брат Геннадий Николевич. Чуть позже фотографирую Алексея Царькова, который на недолгую паузу остановил свой «Кировец». И на подъезде к Воротам встречаем еще одного Царькова – отца Иосифа Алексеевича, который после разгрузки на зернотоке спешит тоже на «Кировце» к комбайнам. Каждый понимает, что нельзя допускать потери времени и урожая. Потом уже, после уборочной кампании, можно будет и перекурить, и повспоминать еще об одном полевом сезоне.

    Василий ИВАНЧЕНКО

    Фото автора

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей