• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 27/01 36.18 0.1937
    EUR EUR 27/01 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Веселые эстафеты

    2014.12.04 0
    Веселые эстафеты

    В минувшую пятницу в спорткомплексе «Юность» прошла VI районная спартакиада среди детей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами выступили управление социальной поддержки населения администрации МО Ширинский район, общество инвалидов, ГИБДД и КДЮСШ, спонсорами – ООО “Сибирская горная компания” и ООО «Ширинская сервисная компания».

     

    Тринадцать детей приехали на соревнования с родителями, братьями, сестрами и бабушками. Многие явились заранее, чтобы «разогреться» перед эстафетами, пообщаться с друзьями. После общего построения дети разделились на две команды «Ускорение» и «Скорость», кто быстрее – покажет игра. Первые задания юные спортсмены получили от старшего инспектора по пропаганде ГИБДД Оксаны Кравцовой. Им предстояло собрать разрезанный на части дорожный знак и объяснить его значение, в порядке эстафеты одеть в форму маленького полицейского, роль которого сыграли сами ребята. Родителям предстояло показать навыки оказания первой медицинской помощи, обмотав импровизированным бинтом детей с ног до головы. Удивительно, но ни у кого бумажный бинт не порвался. Было и полюбившееся многим состязание в меткости «Светофор»: мячом определенно цвета попасть в круг светофора такого же цвета. Самой же трудной задачей оказался «Черный ящик». Долго ребята не могли угадать, что же в нем спрятано – необходимый атрибут каждого полицейского. Оказалось – кобура. Тренер КДЮСШ Ольга Шифман провела ряд эстафет с различными спортивными снарядами. Некоторые были не из простых – например, пробежать эстафету, удерживая небольшой мяч на ракетке для настольного тенниса. И все же ребята замечательно справились со всеми заданиями – в итоге не было ни победителей, ни побежденных, все оказались одинаково сильными, быстрыми и ловкими. Каждый получил подарки от благотворительного общества «Ковчег», управления социальной поддержки населения и призы от ГИБДД, приобретенные по районной программе «Повышение безопасности дорожного движения на территории Ширинского района в 2013-2015 годы».

    Вероника ДОБРЫГИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей