• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 27/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 27/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    С положительной характеристикой под суд

    2014.12.12 0
    С положительной характеристикой под суд

    На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, состоявшемся 26 ноября, рассмотрено постановление районного суда в отношении трех молодых людей, совершивших групповую кражу. Суд вынес наказание – применение мер воспитательного воздействия. Удивление комиссии вызвал тот факт, что все трое подростков имеют положительные характеристики, в том числе хорошую репутацию не только в учебе и общественной жизни, но и в спорте. На вопрос, как они могли на такое решиться, один из парней ответил: «Все пошли, и я пошел» – ответ характерный для подростка. Однако, будь ребята старше, наказание было бы куда более суровым.

    Кроме того, в рамках профилактики проведена беседа с мальчиком, ранее отравившимся неизвестным газом. Все члены комиссии отметили положительные изменения в жизни ребенка, который теперь не намерен общаться с теми, кто втянул его в токсикоманию. Заслушан самоотчет молодого человека, употреблявшего спиртное и пропускавшего занятия. К сожалению, ситуация лучше не стала, комиссией решено держать дело на контроле и пытаться воздействовать на подростка. Также под бдительный контроль КДН и ЗП попал студент аграрного техникума, который забросил учебу и занятия спортом. Члены комиссии надеются, что их увещевания помогут молодому человеку пересмотреть жизненные приоритеты.

    Представители одной из школ сообщили, что родители, неисполняющие должным образом свои обязанности, в грубой форме выразили нежелание являться на комиссию, в связи с чем вынесен принудительный привод. Решено подготовить документы на ограничение в родительских правах матери, которая несколько месяцев употребляет алкоголь и не занимается воспитанием ребенка. Все это время члены комиссии старались воздействовать на нее, чтобы достичь положительных изменений. Поскольку ситуация осталась прежней, принято суровое решение, необходимое для защиты ребенка. В личном деле одного подростка значится вождение автомобиля без прав. Родители признали, что сами разрешили ребенку покататься, за что и расплатятся штрафом в 5000 рублей.

    Вероника ДОБРЫГИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей