• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 18/04 36.18 0.1937
    EUR EUR 18/04 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Новогодняя звезда

    2015.01.16 0
    Новогодняя звезда

    В этот раз не было похищений, дабы сорвать предстоящее празднество, а была хитро расставленная ловушка – и внучка попалась в нее. Но у нее все же хватило благоразумия впоследствии отказаться от роли звезды, и она вернулась под опеку и в помощь дедушке. Хоть подручные Бабы Яги и предстали в образе Гали Волктерьера и Волка – учителя танцев, а сама Яга выступила в роли продюсера, хоть и призвали на подтанцовку детей, из Снегурочки звезда не получилась, впрочем, как и из Машеньки. А ведь внученька Деда Мороза мечтала стать звездой, отказывалась помогать дедушке готовить подарки детям на Новый год. Но злые чары рассеялись, и все встало на свои места, и Новый год пришел к детишкам.

    Именно об этом повествовала новогодняя сказка одаренным детям на елке главы района 26 декабря в Доме культуры. Сергей Зайцев со сцены поздравил ребятишек с праздником, пожелал успехов. С помощью детей – школьников со всего района было принято политическое решение – впредь устраивать Новогоднюю елку на Первомайской площади, а не на стадионе.

    Потом были игры и хороводы вокруг елки, общими усилиями зажгли новогоднюю красавицу, она заблистала всеми цветами радуги, и стало еще веселее. Бабочки, принцессы, мушкетеры, пираты (всех персонажей и не перечислишь) отгадывали загадки, хулиганили с Бабой Ягой и Серыми Волками, танцевали, пели…

    Каждый ребенок, приглашенный на елку, уносил с собой не только радость и веселье, яркие впечатления, но и новогодние подарки от главы района.

    Ольга Сидорова,

    фото автора

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей