• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 23/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 23/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Три вторых места

    2015.02.13 0
    Три вторых места

    Восьмого февраля наши борцы, подопечные тренеров Аркадия Субракова и Егора Чебодаева, на выезде защищали честь района в столице республики. На III открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти воспитанника «ДЮСШ единоборств» Дмитрия Амзаракова, приглашались юноши 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения. На турнир съехались борцы из Хакасии, Красноярского края, Минусинска и Курагино, всего 175 человек.

    Наша команда состояла из 14 человек – 12 ширинских ребят и двое из Малого Кобежикова. Одно можно сказать с гордостью – ездили не зря! Среди младших юношей в весовой категории до 32 кг второе место в упорной борьбе завоевал Никита Беккер. Среди старших юношей в весовой категории 41 кг на вторую ступень пьедестала поднялся Данил Пискунов. До лидерства немного не хватило и Данилу Иванову – он занял второе место. К сожалению, двое наших ребят Влад Евграшин и Иван Шваргонов битвы за третье место проиграли, оказавшись на четвертых позициях. Но ребята продолжат тренироваться, и, значит, успехи на татами у них впереди.

    Кроме побед юных борцов нашего района, приз «Лучший судья турнира» получил Аркадий Субраков. Как отмечает тренер спорткомплекса «Юность», соревнования прошли на высоком уровне, к счастью, обошлось без травм.

    За первые места юноши получали не только кубки, но и медали, а также грамоты. Организаторами были учреждены и дополнительные призы: кубки «За волю к победе», «За лучшую технику». Еще один приятный момент – родители Дмитрия Амзаракова лучшему борцу турнира вручили планшет.

    За то, что ребята смогли съездить в Абакан, тренеры благодарят, в первую очередь, родителей, а также водителя УКМПС Евгения Чаптыкова.

    Записала Ольга СИДОРОВА,

    фото из архива Аркадия Субракова

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей