• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 18/04 36.18 0.1937
    EUR EUR 18/04 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Романтичное уголовное дело

    2015.02.13 0
    Романтичное уголовное дело

    Вернувшись с заработков, 39-летний житель Ширинского района встречался с друзьями и родными, пока не попал в  Беренжак, где в какой-то степени и решилась его судьба.

    Отмечая с другом свой приезд, мужчина не жалел денег на спиртное, а вот закуской товарищи не запаслись. Сердобольная соседка, посидев в компании, пригласила ее к своему столу. Там празднование продолжилось до утра.

    Работника вахты из деревни забрали родственники, по дороге домой мужчина вспомнил, что на родную землю он ступил с крупной суммой денег. Отследить затраты было сложно, а вот в отсутствии сотового телефона сомнений не было.

    В результате, заехав в Шира, родственники повезли своего пассажира прямиком в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району, где он и написал заявление о пропаже денег и телефона.

    Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, произвела обыск помещения, в котором провел предыдущие сутки потерпевший, и обнаружила припрятанный хозяйкой телефон. Также 34-летняя жительница деревни призналась  в присвоении денег. Только сумма, похищенная женщиной, не совпадала с заявленной.

    В отношении уже ранее совершавшей противоправные поступки жительницы Беренжака было возбуждено уголовное дело. В ходе следственных действий мужчина вспомнил, что деньги потратил сам.

    Пока велось следствие, потерпевший и подозреваемая встречались у следователя, давали показания и предавались воспоминаниям о подробностях своей встречи, предшествующей преступлению. Результатом этого длительного общения стало романтическое чувство, которое возникло между оппонентами. На сегодняшний день они проживают совместно, планируют официально зарегистрировать свои отношения и дожидаются решения суда. 

    Следственный отдел

    ОМВД России по Ширинскому району

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей