• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    ПРОЩАЙ, ЗИМА – ВЕСНЕ ДОРОГУ!

    2015.03.12 0
    ПРОЩАЙ, ЗИМА – ВЕСНЕ ДОРОГУ!

    С минуту или чуть больше зрители театрализованного представления на темы Масленицы скромничали и не хотели выходить в хоровод. Однако Баба Яга, исправляя свои нехорошие козни по ходу действия, сначала «зажгла» самых искренних и непосредственных малышей, а потом в пляску вокруг горящего соломенного чучела включились и взрослые. И хоровод стал одним из самых интересных моментов праздничного действа на озере Орлово, хотя кто-то может и оспорить такое мнение. Сегодня почти у каждого есть фотоаппарат или мобильный телефон, на которых остались запечатленными и дети, и родители, и главные героини Международного женского дня. То есть в семейных архивах обязательно останутся снимки и фильмы концертной программы, ребятишек на каруселях и железной дороге, на верблюдах и сказочном паровозике. Надо верить, что память о празднике Проводов Зимы 8 марта 2015 года сохранится надолго и у ширинцев, и у многих гостей района.

    Казалось бы, что нового можно найти в обязательных атрибутах веселой весенней масленичной  недели, отмечать которую славяне начали в глубине веков? Впрочем, зачем искать. Без блинов и шашлыков не обойтись? Конечно. Хочешь побродить по ярмарочным рядам? Так вот они – по периметру пляжа. Товары на любой вкус и выбор. У КФХ «Берендей» травяные настои и бальзамы, у ООО «Сонское» – мясо герефордов.Можно было найти баранину, мед и прочие лакомства. Только раскошеливайся. Желаешь силы и ловкость испытать – полезай на столб за призами. А хочешь, подпевай артистам. Конечно, за всеми быстро летящими событиями праздничного дня за рамками остались организационные сложности, дни репетиций, поиски финансов и так далее. Но ведь не в этом главное. Все дело в том, что суровая Зима, красавица Весна, привередливый Царь, оборотистые Коробейники и другие герои проводов зимы вновь встретились с народом, веселили всех от души. И сами люди были в отличном настроении, под стать яркому солнцу и легкому морозцу. Все удалось на славу.

    Василий ИВАНЧЕНКО

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей