• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 23/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 23/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В ОКРУЖЕНИИ ЛЮБВИ

    2015.04.02 0
    В ОКРУЖЕНИИ ЛЮБВИ

    Все мы знаем, что ветераны войны и труда, внезапно отдавшие в свои лучшие молодые годы все силы на полях сражений и в тылу для победы над фашистами, пользуются всемерной поддержкой со стороны государства – это факт.  Однако есть в жизни дедушек и бабушек еще одна волнующая и знаменательная страница. Большинство из них живут в окружении любви детей, внуков и правнуков. В этом лишний раз убеждаешься, когда бываешь в их семьях, тем более, поводов повстречаться в эти дни достаточно.

    – Вот наша мамочка, вот моя красавица, – с этими словами дочь повязывает Анне Васильевне Черепановой белый платочек, готовя к награждению юбилейной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» Светлана давно продала благоустроенную квартиру и переехала к матери, чтобы жить рядышком с самым любимым человеком.

    В атмосфере ежечасных забот и глубокого уважения живет и 95-летняя Александра Семеновна Шестакова, одна из самых заслуженных ширинских учительниц. Она долго вглядывается в лица гостей, заместителя главы района Валерия Гетманенко и председателя районного совета ветеранов войны и труда Валерия Порхуна, и с проясневшим улыбкой лицом берет в руки заслуженную награду. И это настоящий праздник для всех, кто рядом.

    Хвалит всех своих близких и Анна Михайловна Федоренко, ни в чем ей нет отказа, любую просьбу выполняют. А еще бывший бухгалтер Ширинского узла связи вспоминает о давней дружбе с газетой «Знамя коммунизма», с редактором Александром Туровым. Юбилейная медаль настолько взволновала, что она ее то на стол положит, то к груди прижмет. Действительно, может ли быть другим отношение к награде? Нет, конечно.

    Василий ИВАНЧЕНКО

    Фото автора

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей