• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В беде не оставим!

    2015.04.16 0
    В беде не оставим!

    Уважаемые земляки! Двенадцатого апреля в Ширинский район пришла большая беда – в течение часа огненная стихия уничтожила сотни жилых домов, оставив без крыши над головой более полутора тысяч людей, среди них женщины, дети, престарелые. К несчастью, в пожарах погибли и получили серьезные увечья наши близкие, друзья, знакомые. Нанесен громадный вред промышленности, сельскому хозяйству, социальным объектам.

    Сегодня я обращаюсь к Вам со словами соболезнования и поддержки. Это тяжелое время обязывает нас как никогда сплотиться и протянуть руку помощи нуждающимся. Важно помнить, ширинцы в минуты горестей всегда были вместе, поддерживая друг друга. Так было и так будет. Впереди нас ждут тяжелые, наполненные нелегкими заботами времена. Необходимо в кратчайшие сроки принять все меры для возвращения жизни пострадавших от огня в нормальное русло, прежде всего, обеспечить их жильем. Уверен, совместными усилиями мы справимся со стоящими перед нами задачами, преодолеем все трудности.

    В день трагедии был развернут пункт приема граждан, оставшихся без крова над головой, незамедлительно разместили в пункте временного пребывания. Сегодня местная власть помогает восстанавливать утраченные документы, заполняет социальные паспорта, выполняет другую важную работу. Уверяю вас, администрация муниципального образования Ширинский район не бросит вас в беде, каждый получит своевременную помощь в полном объеме.

    Сергей ЗАЙЦЕВ,

    Глава МО Ширинский район

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей