• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 23/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 23/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Не остались в стороне

    2015.04.23 0
    Не остались в стороне

    Общее горе, постигшее республику и наш район 12 апреля, сплотило жителей,  которые с первого дня и по сию пору оказывают пострадавшим посильную помощь – собирают вещи и относят в центр распределения гуманитарной помощи в районном Доме культуры, помогают разбирать завалы, присоединяются к работе волонтеров. Не остались в стороне и предприниматели, очень многие поддержали своих сотрудников, оставшихся без крова, и других погорельцев.

    По инициативе индивидуального предпринимателя Сергея Гейля для постравдавших в магазине «Родник» были собраны различные товары. Оказана адресная помощь в виде бытовой техники, постельных принадлежностей. Для разбора завалов и ремонтно-восстановительных работ предоставлены инструменты. Не оставил без поддержки своих коллег и директор ООО «Ширинская сервисная компания» Сергей Черкасов – четверо сотрудников получили вещи и деньги. Как сообщил директор «Техномаркета» Александр Федоренко, в магазине сейчас действует скидка 5% для погорельцев: «Было бы хорошо и удобно, если бы люди могли предъявлять справки или талоны, чтобы подтвердить свое положение. Но, тем не менее, проблем не возникает, видно же по человеку, пострадал он или нет. Я давно тут живу и многих знаю в лицо». В аптеке «Здоровье» также действуют скидки для пострадавших в размере 3%.

    Директор «Универмага» Валентина Федоренко так комментирует текущую ситуацию: «А куда деваться, раз такое горе у нас случилось? Надо помогать людям». Сотрудники магазина со своих зарплат помогли коллегам-погорельцам, которые, кроме этого, получили поддержку от предприятия. Также была собрана гуманитарная помощь для других пострадавших: постельные принадлежности, канцелярия, хоз. товары, детская и взрослая одежда. Валентина Алексеевна убеждена, предприятие и дальше будет помогать нуждающимся.

    Это далеко не полный перечень организаций, которые оказали землякам гуманитарную и денежную помощь. Пострадавшие получают всестороннюю поддержку – жители района несут, что могут в РДК и лично в руки погорельцам, прибывают машины из других регионов. Благодаря этому можно смело утверждать, каждая семья, пострадавшая от огня, не останется в нужде.

    Вероника ДОБРЫГИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей