• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 23/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 23/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Трудовой Первомай

    2015.05.07 0
    Трудовой Первомай

    Такого Первомая Ширинский район не знал долгие десятилетия, пожалуй, со времен Советского Союза, когда Международный день солидарности трудящихся всех стран отмечали поистине с широким размахом. В праздник Весны и Труда в традиционных субботниках участие приняли несколько сотен человек, как местных жителей, так и гостей из республиканской столицы. Помочь наиболее пострадавшему от огня району приехали сотрудники Правительства РХ, республиканских министерств, ведомств и средств массовой информации.

    Выпавший с утра снег да промозглый ветер не смогли помешать намеченным загодя планам: облагораживанию территорий, разбору завалов, сортировке пиломатериалов и, конечно, уборке мемориала «Слава Победы». Памятному комплексу, торжественное открытие которого состоится 9 мая, в тот день уделили пристальное внимание: сотрудники районной администрации не только подмели территорию, но и вымыли памятные доски, а также военную технику. В работе была задействована и пожарная машина. В День Победы мемориал предстанет во всем своем великолепии.

    Кипела работа и на площадке хранения пиломатериала. Районная газета уже сообщала, предприниматели Богучанского района Красноярского Края оказали нашему району громадную помощь - направили 800 м3 леса. Брус и доски несколько часов кряду вручную сортировали и укладывали в штабеля сотрудники Правительства РХ, МВД, ФСКН…

    Рука об руку трудились ширинские учителя, чиновники, полицейские, им помогали сотрудники аппарата Правительства РХ, журналисты газет «Хакасия» и «Хабар», Республиканской телевизионной сети. Разве перечислишь всех? Да это и не важно, важно, что во времена тяжелого испытания Хакасия сплотилась.

    Леонид ЩИПЦОВ

    Фото автора

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей