• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Куда уходит детство?

    2015.05.28 0
    Куда уходит детство?

    Торжественно, с некоторой грустью в голосе читает директор приказ, выпускающий во взрослую жизнь трех девчонок: Анастасию Павлицкую, Валерию Сурмину и Светлану Хрисоненко. Момент волнительный и трогательный – для них остается позади школьное братство, целый пласт жизни уходит навсегда.

    Девчата плачут.  Иван Петрович Щипцов приказывает: допустить к государственной итоговой аттестации выпускниц. Раздаются аплодисменты. Теперь директор вручает грамоты за активное участие в жизни школы, за спортивные успехи. Присутствующий на линейке корреспондент районной газеты отмечает – Валерия Сурмина получает не только школьный диплом, но и грамоту комплексной детско-юношеской спортивной школы за второе место в 48-ом блиц-турнире на призы газеты «Ширинский вестник».

    Блестят слезы у первой учительницы Валентины Яковлевны Вахман, классного руководителя Натальи Валерьевны Котюшевой. Озорные первоклашки с интересом наблюдают за происходящим, читают стихи. И, конечно, звучит в кабинетах и коридорах Фыркальской школы последний звонок. Последний звонок в школе под номером 13 не просто линейка, мероприятие по-домашнему доброе, родное. Год и два назад точно также прощалась школа со своими выпускниками, пройдет время и вновь по коридору, под руку с классным руководителем, под звон колокольчика пойдут школьники. Но именно этот праздник, как никогда дорог ученикам и учителям, школа с успехом прошла государственную аккредитацию – заслуга каждого, кто учит и учится.

    Считается что последний звонок – праздник одиннадцатиклассников. Это не так. Ребята, закончившие курс основного общего образования, точно также уходят во взрослую жизнь, их ждут аудитории техникумов. Вот и Анастасия, Валерия и Светлана готовятся покинуть отчий дом, их ждут учебные заведения Шира, Черногорска и Абакана.

     

    Фото Леонида ЩИПЦОВА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей