• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 18/04 36.18 0.1937
    EUR EUR 18/04 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Кража - основное преступление

    2015.07.16 0
    Кража - основное преступление

    За 6 месяцев текущего года в Ширинском районе зарегистрировано 2736 заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях. При проверке данных сотрудниками отдела вынесено 845 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, возбуждено 233 уголовных дела, передано в другие органы по подследственности (территориальности) 395 материалов, по 199 принято решение о возбуждении дел об административном правонарушении.
    Зарегистрировано 273 преступления, в том числе 39 тяжких и особо тяжких. Процент их раскрываемости составил 79,5%.
    В сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось количество грабежей с 5 до 3, краж с 149 до 129,  из квартир с 21 до 9, мошенничеств с 12 до 7, угроз убийством с 26 до 18. Как показывают статистические данные, самыми распространенными видами преступных посягательств на территории района остаются кражи, доля которых составляет 47,3% от общего количества совершенных преступлений. В ходе проведения 35 совместных рейдовых мероприятий выявлено 44 административных правонарушения, выявлено и раскрыто 11 преступлений. Принимаемые меры позволили добиться положительных результатов в обеспечении общественного порядка. В общественных местах района совершено 68 преступлений. Снижен остаток нераскрытых деликтов данного вида на 52,4% (с 21 до 10).
    Несовершеннолетними и при их соучастии совершено 8 преступлений, 4 из которых тяжкие. Основной вид деяния – кражи. Сотрудниками полиции выявлено и поставлено на учет 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в том числе 9, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Из незаконного оборота изъято 780 грамм наркотических средств.
    В отчетном периоде выявлено 649 административных правонарушений, составлены административные протоколы в отношении правонарушителей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 244, за мелкое хулиганство – 95.
    Сложной остается обстановка на дорогах. Так за полгода зафиксировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 4 по вине пешеходов. 29 человек получили ранения, 6 погибло. Сотрудниками ДПС установлено 280 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
    В целом ОМВД России по Ширинскому району в отчетном периоде удалось сохранить контроль над оперативной обстановкой, а также обеспечить надлежащий уровень безопасности граждан.


    Сергей Чанкин,
    начальник ОМВД России по Ширинскому району

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей