• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/01 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/01 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Я родился!

    2015.07.30 0
    Я родился!

    Идея создать рубрику «Я родился!» пришла на семинаре республиканских СМИ. Фотографии счастливых родителей и малышей пользуются неизменным успехом в городских печатных изданиях, от Абакана и до С.- Петербурга. Почему бы и «Ширинскому вестнику» не перенять новомодное веяние? Попробовали – успех феноменальный, на что, откровенно говоря, мы и не рассчитывали. Одно дело город с его либеральными взглядами, совсем другое патриархальная провинция. Ан нет, и у нас счастливые мамы и папы хотят похвастаться малышами перед родственниками, друзьями, знакомыми, оставить на память снимок из газеты, который через десятки лет можно будет подарить на память выросшему чаду.
    Вести рубрику взялась Вероника Добрыгина. Первых героев публикаций нашла среди знакомых, позже начала сотрудничать с родильным отделением Ширинской больницы. Вот и в минувшую пятницу из роддома поступил звонок – мамы приглашают корреспондента. Да только у Вероники в тот день не было ни минуты свободного времени, пришлось автору этих строк идти в юдоль счастливых. Тут необходимо пояснить, детей боюсь не то чтобы очень, а до жути, плач так и вовсе вызывает ступор. Потому, мне простительно, забыл батарею фотоаппарата – первые снимки сделал на камеру телефона.
    Олег Абумов из Целинного из мужчин первым в тот день (всего выписывалось четыре женщины с детьми) пришел за дражайшей супругой Аленой, подарившей ему в воскресное утро сына. Глеб, появившейся на свет с ростом 50 см и весом 2950 гр., третий ребенок в семье. Несмотря на некоторый опыт, счастливый отец изрядно переволновался – с трудом вспомнил дату рождения сына.
    Андрей стал вторым ребенком у молодой четы Владимира и Светланы Яковель. Как пояснила супруга, имя малышу дали на семейном совете – понравилось. Малыш появился на свет 20 июля, рост – 48 см, вес – 2,5 кг.
    В тот день из роддома уехали домой двое мальчишек и столько же девчонок. Последней выписалась Виктория, также как и остальные дети родившаяся 20 июля. Забирать Дарью Павлову с дочерью пришли не только супруг Павел и родственники, но и сыновья. Мальчишки с громадным любопытством разглядывали младшую сестренку, с откровенной гордостью позировали перед фотокамерой. Рост и вес малышки, соответственно, 52 см., 3660 гр.
    За неделю до моего посещения родильного дома у семьи Чуйковых из Ворот произошло запланированное прибавление в семействе. Теперь Любовь и Илья воспитывают и растят не только сына Степана, но и дочь Наталью. Ребенок появился на свет крупненьким, рост девочки 49 см, весу могут позавидовать многие мальчишки – 3170 гр.
    Родители не преминули задать вопрос – можно ли забрать в редакции фотографии и сколько это будет стоить. Отвечаем: снимки можно получить абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время. А пригласить журналиста можно по телефону 9-11-29 или отправить фотографию нам на почту по адресу shiravest@mail.ru

    Леонид ЩИПЦОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей