• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    ЧЕК-СУ Туиму

    2015.09.03 0
    ЧЕК-СУ Туиму

    В августе ЧЕК-СУ окажет финансовую помощь детским учреждениям Туима. Компания профинансирует покупку нового оборудования в столовую детского сада, закажет новую входную дверь и поможет музыкальной школе с ремонтом.
    Как и многие социально значимые объекты Туима, детский сад и школа переживают не лучшие времена. Поселок пришел в упадок после закрытия завода по обработке цветных металлов, когда большинство жителей лишилось работы. Когда компания ЧЕК-СУ запустила проект по строительству марганцевого завода в двух километрах от села, местные жители отнеслись к идее с энтузиазмом: крупное предприятие позволит Туиму возродиться. Туимцы, среди которых много металлургов, будут избавлены от необходимости уезжать на заработки, а местный бюджет существенно пополнится. Кроме того, проект строительства предусматривает значительные финансовые вклады в инфраструктуру поселка.
    Согласно расчетам, для ремонта настила в Туимской музыкальной школе требуются стройматериалы на сумму 19000 рублей, которая будет оплачена из средств ЧЕК-СУ. На нужды детского сада №4 «Березка» компания перечислит 30000 рублей для покупки нового оборудования в столовую, которое значительно упростит жизнь работникам. Новая дверь будет сделана на заказ у мастера из Ширинского района: ЧЕК-СУ старается при каждой возможности поддерживать малый бизнес в регионе.
    «ЧЕК-СУ будет и впредь поддерживать население Туима, – отметил председатель Совета директоров компании Георгий Рамзайцев. – Мы работаем с населением, узнаем о самых насущных нуждах и стараемся оказать помощь там, где она особенно востребована. Мы относимся к вопросам социальной ответственности очень серьезно. Возможно кому-то эти суммы покажутся не очень существенными, но не следует забывать, что компания еще не получила кредит на реализацию проекта и продолжает нести большую финансовую нагрузку».
    ЧЕК-СУ является инициатором проект строительства уникального для России завода, который обеспечит российских металлургов разновидностью необходимого сырья, которого сейчас в стране не производят - электролитическим металлическим марганцем. Его используют для получения высококачественных мелкозернистых сталей и специальных сплавов. Этот масштабный проект создаст более полутора тысяч рабочих мест и будет приносить в бюджет республики, за счет налоговых отчислений сотни миллионов рублей ежегодно.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей