• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 29/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 29/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Сводка ДТП

    2015.09.24 0
    Сводка ДТП

    13 сентября около трех часов дня недалеко от Жемчужного на автодороге АУШТ житель Абакана 1991 г.р., не имея права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне не выдержал боковой интервал, из-за чего столкнулся с впереди движущимся микроавтобусом Nissan Caravan.
    Машины разлетелись по разные стороны дороги, легковая иномарка опрокинулась на крышу. В больницу доставлен 62-летний водитель микроавтобуса. У мужчины компрессионный перелом поясничных позвонков. Виновник аварии не пострадал.
    Как оказалось, за рулем легковой иномарки находился мужчина, который пришел в гости к своему сослуживцу в Абакане. Воспользовавшись тем, что хозяин отлучился, а его супруга и ребенок спали, гость взял ключи от машины и поехал из Абакана в Шира, предварительно выпив коньяк, лежавший в машине.
    Полицейские выяснили, мужчина злостный нарушитель ПДД, имеет более 70 тысяч рублей неоплаченных штрафов. В течение сентября дважды стал участником ДТП, в которых по его вине причинен вред здоровью двум участникам дорожного движения. В отношении абаканца заведено уголовное дело по статье 264 прим.1 УК РФ.
    На следующий день в Шира лихой водитель протаранил жилой дом. Житель Туима 1989 г.р., двигаясь по улице Щорса, не справился с управлением и, пробив палисадник, разворотил часть дома, расположенного в 15 метрах от дороги. Он пояснил полицейским, что почувствовал, как машину потянуло вправо, однако не успел остановить ВАЗ. Алкогольное опьянение у молодого человека не установлено. Проверив базу административных учетов, сотрудники ГИБДД установили, что водитель довольно часто допускает нарушения скоростного режима. Возможно, и на этот раз виной всему стала скорость.


    Пресс-служба ГИБДД ОМВД России
    по Ширинскому району

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей