• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 30/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 30/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Сводка ДТП

    2015.10.22 0
    Сводка ДТП

    13 октября около 16:00 часов в Коммунаре четырнадцатилетний школьник, катаясь на мопеде Racer по сельским улицам, не справился с управлением. В результате падения мальчик получил перелом правой руки со смещением. Подростку предстоит операция.
    Восьмиклассник рассказал, что во время движения почувствовал, как затрясся руль и мопед потянуло на встречную полосу. Удержать транспортное средство подросток не смог.
    Сотрудники полиции, выехавшие на место ДТП, пообщались с родителями несовершеннолетнего. Выяснилось, что старенький мопед мама купила для сына вопреки укорам мужа, который предупреждал ее, что шутки с техникой плохи.
    Уже вечером в школе прошло родительское собрание, где обсуждалась тема безопасности детей на дорогах. Классный руководитель образовательной организации в очередной раз напомнила взрослым, что безопасность детей зависит от личного отношения к ПДД, ведь навыки безопасного поведения формируются в семье. До родителей вновь доведена информация о том, что управлять мототехникой несовершеннолетние могут, лишь достигнув возраста 16 лет и отучившись в автошколе. Право на это дает соответствующее водительское удостоверение.
    На следующий день опять таки в Коммунаре произошла трагедия. Около 16:00 двое мужчин ехали в автомобиле Subaru Legacy по центральной улице. Водитель не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения огород, при этом пробив заборное ограждение. Врезавшись в кучу мусора, иномарка опрокинулась на крышу, придавив местного жителя 1986 г.р.
    Со слов хозяина автомобиля, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, за рулем был погибший знакомый.
    Владелец иномарки 1984 г.р. получил рваную рану волосистой части головы и ушиб грудного отдела позвоночника. Пострадавший не госпитализирован. Проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будет установлен виновник ДТП.
    Полицейские предполагают, что причиной аварии стало превышение скоростного режима и езда в нетрезвом виде. Погодные условия не могли повлиять на то, что автомобиль потерял управление. Сельчане говорят, что снег выпал уже после того, как произошла авария.
    19 октября, в начале пятого утра на 231 километре автодороги «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» 29-летний житель Шира, управлявший ВАЗ-2109, не уступил дорогу автомобилю TOYOTA CARINA, пользовавшимся преимущественным правом проезда перекрестка. В результате столкновения ВАЗ-2109, потеряв управление, съехал с проезжей части в кювет и опрокинулся.
    Два пассажира ВАЗа ранены. Женщина 1985 г.р. с переломом тазобедренного сустава госпитализирована в Ширинскую больницу. У ее знакомого 1986 г.р. ушиб грудной клетки. Водитель TOYOTA CARINA за медицинской помощью не обращался.
    Как пояснил водитель ВАЗа, они в компании употребляли спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поехал развозить знакомых по домам, однако добраться до пункта назначения без происшествий не получилось. Ремнем безопасности пристегнуты были лишь водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении.
    Материалы по факту ДТП переданы в следственный отдел Ширинской полиции. Водителю ВАЗа грозит уголовная ответственность, так как ранее молодой человек уже привлекался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Госавтоинспекция напоминает – ценой нетрезвого вождения может стать человеческая жизнь. Водитель грубо нарушающий Правила дорожного движения опасен, но втройне опасен тот, кто управляет транспортом в нетрезвом состоянии. Уважаемые граждане, если вы узнаете или увидите пьяного за рулем, сделайте все, чтобы предотвратить преступление, немедленно сообщите по 9-12-68 (телефон дежурной части), 9-13-43 (телефон доверия полиции) гос. номер и марку транспортного средства.

    Оксана Кравцова,
    старший инспектор по пропаганде ГИБДД

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей