• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 03/03 36.18 0.1937
    EUR EUR 03/03 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Дорожный «Ералаш»

    2015.11.05 0
    Дорожный «Ералаш»

    Темой межрайонной встречи в Клубе веселых и находчивых, организованной на прошлой неделе отделом опеки и попечительства совместно с ГИБДД стала безопасность дорожного движения. Участвовали три команды: «Так надо» из Туима (приемная семья Ирины Александровны Казанцевой), «Веселое колесо» – сборная семей Грачевых и Глушковых из Бограда и «Непоседы» – команда из Фыркала, семья Ирины Гавриловны Турдалиевой.
    КВН по-прежнему пользуется у народа популярностью. Игра получилась увлекательной, зрелищной. Члены клуба отлично держались на сцене, и шутки, разыгрываемые КВН-нщиками, здорово позабавили зрителя. Переделанные популярные песенки, разнообразные остроты в духе «Вредных советов» Григория Остера, смешные моменты в виде «бегущих верст», «оживших» дорожных знаков… Команды представляли курьезные истории, забавно и поучительно, каждая по-своему, так что в целом получился своеобразный дорожный журнал «Ералаш». В сценке о поездке Ивана-невежы, от его печи осталась одна пыль: «То не сказка, это быль. Оттого что в нужный срок, не усвоил он урок». Веселый смех вызвало «Авторадио» боградских игроков: представление одного и того же сюжета в свете разных эмоций. Жюри отметило как самую удачную шутку «лежачего полицейского» у фыркальцев. Выступления команд составляли ребятишки самых разных возрастов. Вокальным номерам во многом помогала фонограмма, а с театральными задачами они справлялись сами, артисты играли эмоционально и убедительно. Ребята с удовольствием участвовали в мизансценах, демонстрируя свои творческие способности. Случаи с пешеходами и водителями разыгрывались с юмором, «в шутку, чтоб не получилось всерьез», тем не менее, вышло назидательно.
    «Игра завершена, но расставаться не хочется», – подытожили итог встречи жюри. Все участники награждены, а кубок победителя вручен боградцам. Команда приезжает к нам уже второй год. Выступление им далось легко, поделились соседи. Семьи из боградских деревень Таежная и Толчея собирались вместе, дружно репетировали, готовились совместно со специалистом опеки Еленой Ерохиной. Мамы приемных семей опытные педагоги, и их ребятишки привыкли к творческому досугу. Все дни рождения и другие разнообразные домашние праздники отмечаются с огоньком и элементами театральной игры. Также они активные участники всех праздников школы и деревенского клуба. С удовольствием приезжают и к нам. КВН – это ведь фестиваль юмора, который заряжает всех присутствующих положительными эмоциями.


    Любовь ТАРАРИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей