• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/10 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/10 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Виктор Зимин поддержал президента

    2015.12.17

    По завершению церемонии Виктор Зимин по телефону из Москвы прокомментировал некоторые аспекты выступления Владимира Путина:
    «Президент Российской Федерации предельно ясно и в то же время жёстко и взвешенно обозначил свою позицию по ключевым внешнеполитическим вопросам, в сфере развития межгосударственных взаимоотношений, а также по тем шагам, которые Россия предпринимает в борьбе с международным терроризмом.
    Традиционно большое внимание глава государства уделил решению актуальных внутрироссийских вопросов, в числе которых особый акцент сделан на развитие сельского хозяйства, где Хакасия за предыдущие несколько лет добилась серьёзных результатов. И для меня, как для руководителя региона, в котором сельхозотрасль определена одним из приоритетов, важно, что президент подтвердил правильность наших шагов в этом направлении. А они нацелены на главное – чтобы село жило, развивалось, люди там трудились, достойно жили, а вся республика была обеспечена качественными, экологически чистыми продуктами. Мы на протяжении 6 лет над этим работаем и уже добились заметных результатов и по увеличению сельхозпроизводства, и по развитию социальной сферы на селе.
    Я также абсолютно согласен с президентом России в том, что необходимо менять подходы в расследовании уголовных дел, возбужденных по экономическим основаниям. Борясь за стабильность экономики, развитие бизнеса, очень важно обеспечить гарантированно профессиональное расследование всех обстоятельств каждого дела, приоритет конкретных доказательств над психологическим или информационным прессингом, ответственность за принимаемые решения. Ведь наша цель – развитие предпринимательства, создание условий для роста деловой и инвестиционной активности».

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Анонс

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей